• 中直机关优良“家风家训”格言【2】 2019-10-17
  • 4类伤肝的水果尽量少吃 多吃这4种护肝的水果-美食资讯 2019-10-17
  • 人民日报评论员:牢牢把握新时代中国共产党的历史使命 2019-10-12
  • 《碟中谍6》再现搏命特技 阿汤哥挑战HALO跳伞 2019-10-06
  • 柴达木盆地生态保护与治理规划出台 欲提高生物多样性保护 2019-10-05
  • [大笑]那依然是按劳(劳动价值或劳动能力)分配也! 2019-09-30
  • 2017中国优秀扶贫案例报告会 2019-09-30
  • 龙永图力挺制造业 密集型产业不能丢 2019-09-29
  • 专访张嘉译:“数字小姐”很混蛋!别糟践我们这行当 2019-09-27
  • 2026年世界杯举办地确定 加拿大墨西哥美国联合申办成功--旅游频道 2019-09-25
  • [雷人]你还没搞懂啊?真正炒房的正是你们自己! 2019-09-25
  • 亚洲消费电子展,自动驾驶成主角 2019-09-21
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-09-21
  • 第四届中华健康节启幕:引领全社会正确的健康养生理念 2019-09-17
  • “女军官”骗婚骗财记:多重角色扮演 自己也入了戏 2019-09-16
    搜索
    ? 云南省11选五走势图 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 快速挣钱的偏门网赚项目,宠物细分领域防走丢市场值得深 ...

云南 十一选五开奖结果: 快速挣钱的偏门网赚项目,宠物细分领域防走丢市场值得深耕

创建: admin 发布:2019-4-4 21:26
    7817 次浏览 50 位用户参与讨论
    网络上关于快速挣钱的偏门网赚项目相信大家也都看过不少了,有多少人赚到钱不知道,但看项目,开拓思路总归也算是一种学习嘛,学习本身是没有错的。

今天和大家讲讲宠物市场,养宠物时下已经不是什么稀奇的事情了,网络上光从吸猫撸狗党身上衍生出来的项目没有几百,也有几十了吧,这其中不乏一些可以快速挣钱的偏门网赚项目。

物防走丢”就算是其中的一个比较细分的领域了,人都可能走丢,更别说是宠物了,所以市场刚需是一直存在的,我们一直讲有需求就有人去满足这方面需求。

宠物走丢后,花几千几万块悬赏的大有人在,因为很多人都把宠物当成了家人,在大马路上把宠物狗喊儿子的也不少见,相比钱,宠物明显更重要。

但这个领域却并不像表面看上去的那么简单,由此也衍生了出了一系列的玩法。

我们都知道,宠物走丢后,寻找起来是有一定的难度的,靠个人力量寻回的概率并不高。

于是就有做灰产的人利用宠物主人焦虑的心态,先责备一番,然后会开口要一笔钱,有宗教信仰的人会感觉破财也是“报应”,很多都会乖乖给钱。

这种套路是可以空手套白狼,但演技太过拙劣的话,成功的概率未免太低了,说实话,楼主是不太相信的。

下来第二批人登场,寻找宠物可以,但有规矩,必须要按天付费。

意思很明显,不管有没有找到,每天都必须掏钱,至于最终你需要花多少钱,我们能不能找的到,全看运气了,一般对于心里着急的宠物主人根本就不会在乎那么多,付费自然也在情理之中。

还有第三种,为了钱心术不正的人,直接去偷别人家的宠物,然后看到有人发悬赏通告,再将宠物送回去骗取酬金的人。

以上这些内容只是给大家做做科普,毕竟人心险恶,人在利益面前很多时候是没有理智可言的。

当一件事情的发生是不可控的时候,那么,预防将是最好的解决办法,害怕宠物走丢,那我们给它弄一个防走丢装置不就可以了吗?

这玩意在淘宝上一搜一大把,重点是价格还不低,其中不少宠物定位器价格都在200元左右,若是去阿里巴巴看批发价的话,至少便宜一半,所以,这其中还是有利可图的。

要赚的多一点就自己做这方面的生意,想要赚的少一点,图个轻松,可以选择做淘宝客。

思路就是这样,剩下的就是抢流量大作战了,无论线上还是线下,你能抢到多少流量就能赚到多少钱。

参与讨论的有 50 人
    百善笑为先 2019-4-4 21:26:00
    呵呵,低调,低调!
    改冩自己ζ 2019-4-4 21:41:50
    有空一起交流一下
    晓敏 2019-4-4 22:00:15
    在撸一遍。。。
    分分 2019-4-4 22:34:06 来自手机
    朕已阅
    四季发财 2019-4-4 22:35:46
    OMG!介是啥东东?。?!
    用奋斗去征服 2019-4-4 22:45:05
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
    乌鸦哥哥 2019-4-4 23:04:30
    前排,哇咔咔
    小蝴蝶 2019-4-4 23:08:12
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    用生活展示人生 2019-4-4 23:36:07
    学习下
    添加一条新回复